Четверг, 30 марта 2017 года

Анастасия Костенко больше не скрывает роман с Дмитрием Тарасовым‍

Анастасия Костенко больше не скрывает роман с Дмитрием Тарасовым‍
Реклама

Пользователи социальной сети Instagram рассекретили роман модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова. Подтвердить связь красавицы и бывшего мужа Ольги Бузовой удалось с помощью анализа комментариев в Интернете.

В интернете уже несколько месяцев обсуждается роман модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова. Как выяснили поклонники Дмитрия, девушка начала оказывать ему знаки внимания.

Поклонники Дмитрия Тарасова, которые следят за его личной жизнью после развода с певицей Ольгой Бузовой, давно подозревали, что футболист встречается с Анастасией Костенко. Теперь же хитрым пользователям Сети удалось найти этому косвенное подтверждение.

И вот в Инстаграме появились скриншоты лайков девушки на комментариях, посвященных ее отношениям с Тарасовым. Поклонники всячески поддерживают пару и одаривают комплиментами. Например, Костенко пришлись по душе следующие высказывания:

"Такая красивая ты у Димки, хочется поскорее вас увидеть" и "Вы лучшая! Разумные люди все видят и все понимают, мы за тебя и за Диму".

Такую реакцию многие расценили как подтверждение того, что между Тарасовым и моделью действительно что-то есть.

"Значит не врал Дима, когда говорил, что больше не будет выставлять любовь напоказ. Тогда, с Олей, семьи не сложилось – она все хотела на публику. А эта молчит, к своим годам понимает, что счастье любит тишину", – цитирует "Стархит" одного из пользователей социальной сети.

Мы уже писали, что недавно в интернете появилось видео, главным героем которого был Тарасов. В ролике он признается, что он живет не один, а с девочкой.

Внимательные на заднем плане разглядели мелькающую симпатичную девушку в розовых шортиках, которая готовила ужин. Сложно с уверенностью сказать, что именно Костенко мелькает в кадре, но девушка, которая живет вместе с футболистом, действительно на нее похожа.

Это информация тогда заставила очень переживать Ольгу Бузову. Она даже призналась в микроблоге, что еще не отошла от расставания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий