Среда, 29 марта 2017 года

Дочь Лолиты Ева опечалена: девушка не может найти свою любовь‍

Дочь Лолиты Ева опечалена: девушка не может найти свою любовь‍
Реклама

Во время беседы с журналистами “Теленедели” певица Лолита рассказала о своей 18-летней дочери Еве. Она будет поступать в университет, но пока не может найти свою любовь, так что романов с кавалерами у нее нет.

Лолита призналась, что у ее 18-летней дочери Евы есть серьезные проблемы в любовных отношениях: девушка до сих пор не может найти себе кавалера. Этот факт очень печалит поп-исполнительницу.

Знаменитость обожает свою дочку и часто рассказывает СМИ про ее привычки и увлечения. В настоящий момент, как поделилась с журналистами Лолита, ее дочь готовится к поступлению в институт, но до сих пор не может найти себе вторую половинку.

Во многом, наверное, связано это с тем, что девушка уверена: достойного кандидата на роль парня она не видит — ее воспитывали на примере супруга матери певицы (отчима Лолиты), который трепетно относится к жене несмотря на возраст и долгие годы, прожитые в браке. Мужчина до сих пор не позволяет ей носить тяжести и дарит цветы, хотя пара живет вместе уже долгие годы.

18-летняя Ева в настоящий момент проживает с бабушкой в Киеве, с Лолитой она видится лишь во время каникул. Она прекрасно понимает тяжелый рабочий график звезды и не обижается за редкие встречи.

Лолита также сказала, что детей нужно рожать в молодом возрасте, а сейчас стоит уделить внимание себе, так что идея о суррогатном материнстве уже в прошлом. Своему ребенку она старается дать все лучшее, что сама не получила в детские годы, а также постоянно говорит об уме и красоте наследницы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий