Суббота, 24 июня 2017 года

Леди Гага показала, в каких нарядах будет выступать: певица выпустила коллекцию одежды для тура

Леди Гага показала, в каких нарядах будет выступать: певица выпустила коллекцию одежды для тура
Реклама

Леди Гага обнародовала лукбук коллекции одежды и аксессуаров, которая выпущена к ее новому гастрольному туру. Как сообщает Fashion Network, над ее созданием трудились сразу несколько творческих коллективов.

Над созданием коллекции работали: лондонская дизайн-студия Lobster Eye, компания по выпуску мерчандайзинга Bravado и украинская студия Synchrodogs, которая провела фотосъемку. Получилась довольно эксцентричная фотосессия девушек космического вида (над их имиджем работала стилист Дарья Лагенберг) в жутком сказочном лесу. В съемке приняли участие модели молодого киевского агентства Cat-b Дарья Свертилова и Стейси Корен.

"Мы получили не только заказ на съемку, но и полную свободу действий, - рассказали фотохудожники Synchrodogs Таня Щеглова и Роман Новен. – Нам показалось, что эстетика должна быть красочной и дикой и скомбинировали съемки в студии и на природе: украинские ландшафты полны разнообразия".

"Этот лукбук мы сделали в Ивано-Франковске, и для его реализации собралась команда мечты. Никаких ограничений у нас не было, нам предоставили полную творческую свободу. Единственное условие — снять мерч, который нам прислали из Америки. Сама съемка проходила очень весело", — рассказала украинскому Vogue стилист Даша Лагенберг.

До начала Joanne World Tour остается еще пять месяцев, но вещи появились в продаже на сайте Леди Гаги уже в феврале по цене от 30 долларов за ожерелье и до 60 долларов за футболку с длинным рукавом или 100 долларов за шелковый шарф, так что фанаты певицы могут успеть одеться с ног до головы к концертам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции