Среда, 28 июня 2017 года

В новом амплуа: Анастасия Волочкова побывала в гостях у Хрюши, Фили и Степашки

В новом амплуа: Анастасия Волочкова побывала в гостях у Хрюши, Фили и Степашки
Реклама

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова побывала на записи телепередачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель». О подробностях съемочного процесса звезда поведала в личном микроблоге в соцсети Instagram.

Анастасия Волочкова пожелала доброго утра всем детям России, поучаствовав в съемках известной детской телепрограммы «С добрым утром, малыши!» вместе с Хрюшей, Филей и Степашкой. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

"И еще одна приятная съемка сегодня с Хрюшей, Филей и Степашкой на канале «Карусель». Эфир скоро", — сообщила балерина.

Видеозаписью со съемок она делиться не стала, зато показала фотографии со знаменитыми героями детства всех россиян.

В разговоре со сказочными героями Анастасия поделилась сложностями своей профессии, о которой мечтают многие девочки. Как сказано в Instagram самого Хрюши, передача получилась очень интересной, Анастасия много чего рассказала телезрителям.

Балерина опубликовала несколько фотоснимков со знакомыми персонажами детства, однако подписчиков больше заинтересовал наряд знаменитости. В кадре Волочкова в окружении детских персонажей. Для съемок она выбрала скромное одеяние: черное платье и ботильоны на высоком каблуке. Подписчиком такой образ пришелся по вкусу. Многие считают, что Настя хорошо бы вписалась в формат детской передачи.

Подписчики балерины, тем не менее, больше заинтересовались платьем, а не предстоящим эфиром. Фолловеры принялись засыпать Анастасию Волочкову комплиментами и отметили, что подобный фасон платья очень идет балерине, в отличие от облегающих силуэт моделей, а также платьев с глубоким декольте. Кто-то из подписчиков подчеркнул, что такой наряд идеально подходит светской львице, так как отлично скрывает отсутствие бедер и талии.

«Платье просто идеально подходит Вам», «Как же Вы прекрасно выглядите!, «Потрясающе как вам идёт это платье и обувь», «Однозначно Ваш фасон!!!» «Шикарная, Такие платья гораздо больше идут,чем в пол и с вырезом декольте», «Хороший фасон!!!! Согласно, что в обтяжку не идёт. Сразу видно отсутствие бёдер, талии! А тут все что не надо скрывает и подчеркивает достоинства!!!», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, Анастасия Волочкова не просто звезда, но и мама. Ее дочери Ариадне сейчас 11 лет. Мама много проводит с ней времени, а также уделяет большое внимание увлечениям дочери — танцам и вокалу. Программа «С добрым утром, малыши!» впервые вышла в эфир 1 сентября 2016 года. Ее героями стали любимые детские кукольные персонажи: Филя, Хрюша, Каркуша и Степашка. Теперь они не только укладывают детей спать, но и будят их по утрам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции