Среда, 26 апреля 2017 года

Стали известны подробности исчезновения актера Василия Степанова

Стали известны подробности исчезновения актера Василия Степанова
Реклама

Один из самых красивых актеров Василий Степанов, снявшийся в главной роли фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", на волне бешеной популярности внезапно исчез из поля зрения поклонников. Родственники и друзья актера сообщили, что к съемкам он вернется еще нескоро.

Потрясающая внешность начинающего актёра привлекла к нему продюсера «Обитаемого острова». Он получил главную роль несмотря на проблемы с дикцией. Но вдруг на волне своей славы актёр исчез с поля зрения фанатов.

18 января этого года стало известно, что Василий Степанов сломал позвоночник. Оказалось, что однажды зимним вечером он поскользнулся на ступеньках, получив серьёзные травмы позвоночника и переломы тазовой кости. Василий не встаёт, ему нужно пройти восстановление, на которое уйдёт месяцы реабилитации и много денег.

Сегодня в студии программы «Прямой эфир» собрались родственники и друзья молодого человека, чтобы рассказать о его состоянии. Брат и представитель Степанова сообщил, что Василий продолжает восстановительное лечение. Корреспондент телеканала «Россия 1» отправился в больницу, чтобы пообщаться с актером.

«Шел, упал, открытый перелом. Дальше оказался в больнице. Я был не пьяный. Раньше лежал по психосоматике. Мне должны были сделать операцию, но ее почему-то отложили», – рассказал артист.

Следующей в студии появилась светская писательница Лена Ленина, которая ранее наградила актера званием «Секс символа». По словам знаменитости, в нынешних обстоятельствах Степанов оказался гораздо дальше от славы, чем полгода назад, когда страдал депрессией, однако у него есть все шансы стать успешным вновь.

«Он очень сильно похудел и еще нескоро, наверное, займется лечебной физкультурой. Но Вася настолько красивый, что ни у кого в шоу-бизнесе нет сомнений в том, что желающих ему помочь всегда очень много. Из-за того, что Васе придется носить корсет, он не сможет нигде сниматься еще полгода. Тем более, что у него амплуа красавца-любовника. В общем, теперь он еще дальше отброшен от славы, чем полгода назад, когда он был в глубокой депрессии», – рассказала Ленина.

В свою очередь, мама артиста Людмила Степанова обвинила во всех бедах сына его бывшую девушку Дарью Егорову. По словам женщины, избранница Степанова всячески поддерживала его во время лечения, но бросила на последнем этапе, сделав своим поступком только хуже.

«Когда с ним случилось несчастье, она не стала бить в колокола. Она сама отвезла Васю в клинику и бросила его на последнем этапе», – сказала женщина.

Появился в студии и актер Сергей Рублев, который какое-то время назад работал агентом Василия Степанова. Как рассказал мужчина телеведущему и гостям в студии, его подопечный мог не справиться с внезапно обрушившейся на него славой и попросту не успел подстроиться под изменившиеся обстоятельства.

«Эта внезапно обрушившаяся слава, тяжелейшие условия съемок и нагрузки могли его надломить», — заключил Рублев.

В финале ток-шоу Борис Корчевников привел в пример трагическую судьбу еще одного молодого актера, который также, по мнению многих, не выдержал популярности, хотя кинокритики и пророчили ему большое актерское будущее. Звезда сериалов «Ранетки» и «Громовы» Василий Лыкшин скончался в возрасте 22 лет от сердечной недостаточности.

В начале своего осознанного жизненного пути Василий Степанов не предполагал, что станет актёром. Он увлекался единоборствами и стремился получить звание мастера спорта. Но так и не достиг желаемого из-за привычки курения, которая оказалась сильнее. После получения образования преподавателя физкультуры и фиаско в спорте Василий начал искать себя в других видах деятельности: освоил юриспруденцию, поработал бизнесменом, начал сниматься в рекламных роликах. Так начался его актёрский путь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции