Суббота, 22 июля 2017 года

Бузова оживилась в Instagram: скандальный блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову

Известный блогер Лена Миро в очередной раз жестко «проехалась» по телеведущей и новоиспеченной певице Ольге Бузовой. Миро раздражает, что Бузова после развода старается казаться беззаботной, и делится в соцсетях позитивными снимками с «натужно-улыбчивом оскалом».

Скандальному блогеру Лене Миро не дает покоя поведение ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой и она в очередной раз вылила на нее ведро унижений. Ни для кого не секрет, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова старается публиковать беззаботные посты в Instagram и демонстрировать, что у нее все хорошо.

У Миро свой взгляд на это, она считает, что «развод — это всегда больно», тогда как большинство ее подруг веселятся в соцсетях, тогда как на душе у них гадко.

Блогер обвиняет Бузову, что та после ухода мужа «оживилась» в Instagram, несмотря на опухшее от слез и ботокса лицо. Миро уверена, что Бузова лишь изображает счастье и радость после развода с Дмитрием Тарасовым, при этом публикует фото с цветами в Instagram, которые сама себе покупает.

Миро пишет, что телезвезда пытается всеми способами вызвать ревность у экс-супруга. Однако, как утверждает блогер, Бузовой не получится обмануть ни себя, ни окружающих, ни тем более того, кто разбил ей сердце.

Скандальный блогер призывает всех, у кого сложилась подобная ситуация, пропускать боль через себя, а не делать вид, что все хорошо, тогда дела быстро наладятся. Поклонники Бузовой не согласны с такой точкой зрения. Они уверяют, что телеведущая очень занята и времени на слезы и грусть у нее просто нет, ведь Ольга и поет, и занимается своим брендом одежды, репетирует театральную роль, и даже, возможно, скоро начнет готовиться к песенному конкурсу «Евровидение».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции