Пятница, 26 мая 2017 года

Жириновский высказался о Собчак: он рассказал, почему тедеведущая не могла выйти замуж

Жириновский высказался о Собчак: он рассказал, почему тедеведущая не могла выйти замуж
Реклама

Телеведущая и журналист опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором Владимир Вольфович рассуждает об отношениях и любви. Он рассказывает о том, почему часто богатые люди бывают несчастными и не могут найти любовь.

В недавнем интервью Владимира Жириновского о браке не по любви была упомянута Ксения Собчак. Певица решила посмеяться над политиком на своей странице в Instagram.

В минутном ролике российского политика было сказано, что большинство людей выходят замуж не по любви. Позже он начал перечислять яркие примеры людей, которые хорошо обеспечены в финансовом плане, но не могут найти свой любовь. Сюда Жириновский приписал Абрамовича и Собчак.

"Абсолютное большинство браков в мире не по любви, а по расчёту. Даже у таких, как Абрамович. У него денег сколько? Чё он женится всё опять?! Чё Собчак столько раз пыталась выйти замуж? Деньги есть, жильё есть, всё есть… Любовь трудно найти", – рассуждает Жириновский.

Бывшая телеведущая проекта "Дом-2” Ксения Собчак решила поделиться своим комментарием касаемо выступления Жириновского. Большинство фанатов поддержали ее точку зрения.

Прослушав запись несколько раз, Собчак так и не поняла, что имеел в виду политик. После своего комментария, она выразила свое недовольство тем, что косвенно Владимир Жириновский насмехался над вдовой, говоря, что это она загнала своего мужа в могилу. Однако Ксении этот момент был тоже не особо понятен, и она назвала политика "случайным генератором слов”.

"Прослушала пять раз, так и не поняла, по любви я вышла замуж или нет, и что там за муж в могиле", – подписала видел телеведущая.

Поклонники в большинстве поддерживали артистку, говоря, что она удачно замуж вышла. Однако были и те, кто согласился с мнением Жириновского.

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за российского актёра Максима Виторгана 1 февраля 2013 года. А 18 ноября 2016 года у пары родился сын.

Этот брак стал первым для телеведущей. Однако, как писали СМИ, летом 2005 года Ксения собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, однако свадьба была отменена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции