Понедельник, 24 апреля 2017 года

63-летняя модель вместе с дочерьми обнажились для обложки спортивного журнала

63-летняя модель вместе с дочерьми обнажились для обложки спортивного журнала
Реклама

Топ-модель Кристи Бринкли в возрасте 63 лет снялась в бикини для обложки спецвыпуска Swimsuit издания Sports Illustrated. Женщина поразила поклонников красотой своего тела.

В США 63-летняя модель Кристи Бринкли сналась для рекламы купальников вместе со взрослыми дочерьми. В Instagram появился новый кадр из ежегодного выпуска спортивного журнала Sports Illustrated.

На снимке Бринкли появилась в компании своих дочерей – 31-летней Алексы и 18-летней Сэйлор. Глядя на снимок, подписчики гадают: кто из этих длинноногих стройных красавиц – мама, а кто – дочь?

Старшей дочери Кристи — Алексе — исполнился 31 год, а младшей — Сейлор — 18 лет. Однако девушки и их мама выглядят чуть ли не ровесницами.

«Мои дети уверены, что я умею ходить по воде, так что давайте не будем упоминать о коробке из-под яблок, которая спрятана в глубине», — прокомментировала снимок в своем Instagram 63-летняя модель, которая выглядит, по мнению многих, на 30 лет.

63-летняя модель Кристи Бринкли поразила пользователей Интернета красотой своего тела в купальнике. Несмотря на солидный возраст, манекенщица остается в прекрасной форме и может дать фору многих молодым девушкам.

В своем Instagram Бринкли поблагодарила Sports Illustrated за их послание о том, что мы не рождаемся со сроком годности.

Модель впервые снялась для этого американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated в 1975 году. Получив предложение позировать для журнала снова, модель сначала хотела отказаться, но потом передумала. В 1979, 1980 и 1981 годах она появлялась на обложке журнала.

 

Для Sports Illustrated позировали такие известные манекенщицы, как: Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон. Кроме того, обложку журнала украшали снимки известных спортсменок, в том числе — теннисистки Серена и Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Гордеева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции