Четверг, 30 марта 2017 года

Самая старая невеста в мире вышла замуж в Бразилии

Самая старая невеста в мире вышла замуж в Бразилии
Реклама

В Бразилии наконец-то самая старая в мире невеста нашла свою любовь и вышла замуж. Накануне состоялось бракосочетание 106-летней Валдемиры Родригез де Оливейра с ее избранником Апаресидо Диасом Джейкобом, пишут зарубежные СМИ.

В Бразилии 106-летнаяя невеста впервые вышла замуж и доказала всему миру, что любви все возрасты покорны. Счастливую невесту зовут Валдемира Родригез де Оливейра, которая проживает на юго-востоке Бразилии в доме престарелых в Сан-Паулу. Своего возлюбленного, которому сейчас всего 66 лет она встретила три года назад, когда она поселилась пансионате для пожилых людей.

106-летняя невеста из Бразилии доказала, что любви все возрасты покорны

Жених Апаресидо Диас Джейкоб, можно так сказать, ждал свою невесту тут уже 19 лет и когда увидел её впервые, то с уверенностью заявляет, что это была любовь с первого взгляда.

106-летняя невеста из Бразилии доказала, что любви все возрасты покорны

Уточняется, что невеста долгое время проживала на юго-востоке Бразилии в одном из домов престарелых города Сан-Паулу, там она и встретила своего возлюбленного, которому сейчас 66 лет. Жених рассказал, что когда впервые увидел Валдемиру, то понял, что она – любовь всей его жизни, после чего он, несмотря на такой почтенный возраст, не сомневаясь ни минуты, сделал ей предложение руки и сердца.

Бракосочетание было достаточно скромным, но веселым. Все родственники самой старой невесты давно умерли, а жених потерял связь с близкими, поэтому на празднике присутствовали работники дома престарелых и неравнодушные волонтеры, которые, к слову, частично помогали в организации торжества, несмотря на то, что врачи изначально запрещали заказывать вечеринку.

Молодожены откровенно рассказали, что очень счастливы вместе, и не жалеют о свадьбе, даже не смотря на такой возраст. Стоит сказать, что для Валдемиры этот брак первый.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий