Пятница, 21 июля 2017 года

Самая старая невеста в мире вышла замуж в Бразилии

В Бразилии наконец-то самая старая в мире невеста нашла свою любовь и вышла замуж. Накануне состоялось бракосочетание 106-летней Валдемиры Родригез де Оливейра с ее избранником Апаресидо Диасом Джейкобом, пишут зарубежные СМИ.

В Бразилии 106-летнаяя невеста впервые вышла замуж и доказала всему миру, что любви все возрасты покорны. Счастливую невесту зовут Валдемира Родригез де Оливейра, которая проживает на юго-востоке Бразилии в доме престарелых в Сан-Паулу. Своего возлюбленного, которому сейчас всего 66 лет она встретила три года назад, когда она поселилась пансионате для пожилых людей.

Жених Апаресидо Диас Джейкоб, можно так сказать, ждал свою невесту тут уже 19 лет и когда увидел её впервые, то с уверенностью заявляет, что это была любовь с первого взгляда.

Уточняется, что невеста долгое время проживала на юго-востоке Бразилии в одном из домов престарелых города Сан-Паулу, там она и встретила своего возлюбленного, которому сейчас 66 лет. Жених рассказал, что когда впервые увидел Валдемиру, то понял, что она – любовь всей его жизни, после чего он, несмотря на такой почтенный возраст, не сомневаясь ни минуты, сделал ей предложение руки и сердца.

Бракосочетание было достаточно скромным, но веселым. Все родственники самой старой невесты давно умерли, а жених потерял связь с близкими, поэтому на празднике присутствовали работники дома престарелых и неравнодушные волонтеры, которые, к слову, частично помогали в организации торжества, несмотря на то, что врачи изначально запрещали заказывать вечеринку.

Молодожены откровенно рассказали, что очень счастливы вместе, и не жалеют о свадьбе, даже не смотря на такой возраст. Стоит сказать, что для Валдемиры этот брак первый.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции