Понедельник, 27 марта 2017 года

Риккардо Тиши покинул Дом Givenchy после 12 лет работы

Риккардо Тиши покинул Дом Givenchy после 12 лет работы
Реклама

Французский модный дом официально объявил о том, что Риккардо Тиши покидает пост креативного директора Givenchy. Свою последнюю коллекцию для Givenchy дизайнер представил на завершившейся накануне Неделе высокой моды в Париже. В кулуарах модного бизнеса последние несколько месяцев обсуждается, что Тиши перейдёт в модный дом Versace. 

12 плодотворных лет работы, 93 коллекции, в том числе и линии haute couture, бесчисленное количество звездных поклонниц — так вкратце можно описать работу Риккардо Тиши для Givenchy.

Риккардо Тиши

"Всем, кто был со мной в эти годы, друзьям, ассистентам, агентам, сотрудникам, прессе, всем, кто верил, и тем, кто не верил, моделям, которые помогли моим мечтам стать реальностью, фотографам, редакторам, стилистам, которые дали жизнь моим вещам самыми захватывающими способами, и всем-всем-всем: Я ЛЮБЛЮ ВАС, И Я БЛАГОДАРЕН ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ, ЗА СМЕХ, ЗА КАЖДЫЙ МОМЕНТ, СЕЙЧАС И НАВСЕГДА

Рикардо Тиши, Донателла Версаче и Наоми Кэмпбелл

В отличие от большинства других дизайнеров, работавших на французский Дом после ухода основателя бренда, итальянский модельер добился не только положительных отзывов со стороны безжалостных критиков, но и способствовал значительному улучшению финансового положения марки.

"В это сложно поверить, но, получив в 2005 году предложение о работе на легендарный Дом, Тиши был готов отказаться от него в пользу собственного бренда. Лишь отсутствие денег и угроза продажи дома матери окончательно убедили модельера занять предлагаемую должность", — говорит Риккардо Тиши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий