Пятница, 24 марта 2017 года

Неожиданный конфуз Бритни Спирс: на концерте певица нечаянно обнажила грудь. Видео

Неожиданный конфуз Бритни Спирс: на концерте певица нечаянно обнажила грудь. Видео
Реклама

На концертах звезды стараются не перегружать себя большим количеством одежды. Все-таки танцы и высокая подвижность не способствуют многослойным нарядам. Те артистки, кому фигура позволяет, выступает и вовсе в купальниках. Но и это может сыграть с ними злую шутку. Например, как это случилось с 35-летней Бритни Спирс в Лас Вегасе.

Прошедший концерт Бритни Спирс закончился скандалом. Новое шоу певицы-блондинки оказалось уж слишком эротичным и закончилось небольшим позором. В социальных сетях появились сотни видео, на которых можно увидеть чуть больше женского тела, чем нужно.

Бритни Спирс в Лас Вегасе выбрала для своего шоу открытый купальник изумрудного цвета с вырезом до пупка. И, видимо, забывшись, перестала следить за тем, чтобы ее формы не выскользнули навстречу зрителю.

Но бюст, почувствовав свободу, таки выпрыгнул наружу и задорно подпрыгивал, пока Бритни зажигала публику. Однако красотка не заметила этого ЧП и продолжила лихо танцевать с группой поддержки. От этого ситуация только усугубилась, на радость фанатам Спирс.

Конфуз длился и длился, пока один из танцоров Спирс не решил, что это уже чересчур, в танце схватил ее за грудь и технично вправил обратно.

Впрочем, в дальнейшем, в ходе всего концерта это не помешало поп-диве выходить на сцену в еще более смелых нарядах. А сам инцидент с "выскользнувшей грудью" уже стал хитом социальных сетей. Заметим, что похожие видео, снятые более крупным планом, можно найти в Instagram по хештегу #britneyspears. Сама же певица не комментирует шумиху вокруг ее небольшого позора.

Это не в первый раз, когда бюст певицы пытается вырваться на свободу — в октябре прошлого года в том же Лас Вегасе певица чуть не потеряла бюстгальтер, который не выдержал напора ее красоты и начал спадать прямо во время шоу. Бритни попыталась сама решить проблемы, но не справилась — надо же было одновременно танцевать и петь. В итоге ее снова спасла подтанцовка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий