Суббота, 25 марта 2017 года

Ким Кардашьян решилась на пластическую операцию по уменьшению ягодиц

Ким Кардашьян решилась на пластическую операцию по уменьшению ягодиц
Реклама

СМИ вещают о том, что звездная певица, фотомодель и дизайнер Ким Кардашьян решилась на операцию по уменьшению своих больших ягодиц, на которые многие делали особый акцент. К такому выводу пришли журналисты, которые присмотрелись к недавним фотографиям девушки, появившихся после ее отпуска.

В западных таблоидах обсуждаются сплетни о том, что 36-летняя Ким Кардашьян решилась на новые изменения в своей фигуре и что на самом деле "передышку" после ограбления в Париже Ким Кардашьян использовала для того, чтобы уменьшить ягодицы.

Звезда реалити-шоу задумала уменьшить свои пышные формы, чтобы результат ее впечатляющего похудения стал еще заметнее. Но эта процедура, как правило, проводится в несколько этапов, и именно поэтому Ким до сих пор не надевала столь любимые ею облегающие полупрозрачные наряды и не выходила в свет.

Эксперты также пишут о том, что такие сложные операции проводятся в несколько этапов, поэтому нужно время для восстановления, в течении которого Кардашьян должна была находиться в больнице под присмотром медиков.

В Сети уже можно найти снимки Кардашьян во время недавнего отпуска в Коста-Рике. Их она опубликовала в социальной сети. Снимки показывают, что объем ягодиц стал ощутимо меньше: молодая мама действительно иначе выглядит в бикини, и, кажется, ее формы на самом деле немного уменьшились. Это заметно и по свежим фотографиям теледивы.

Стоить напомнить, что врачи уже давно советовали певице уменьшить размер своих форм, дабы те впоследствии небыли изуродованы целлюлитом.

Если операция, действительно, имела место быть, то совсем скоро мы должны увидеть результаты на фотографиях, а пока что вспомним, какой была она — попа Ким Кардашьян.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий