Воскресенье, 26 марта 2017 года

Алексей Ягудин с женой и детьми оказались в эпицентре жуткого урагана, разбушевавшегося во Франции

Алексей Ягудин с женой и детьми оказались в эпицентре жуткого урагана, разбушевавшегося во Франции
Реклама

Фигурист с женой и двумя детьми отдыхают в пригороде Парижа. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина пришли в ужас от апокалиптической картины, которую оставила после себя разбушевавшаяся стихия. Тысячи домов, в том числе и тот, где остановилась пара фигуристов с дочками, оказались отрезанными от электричества, сообщает "СтарХит".

Семья прославленных фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной попала в эпицентр урагана, разбушевавшегося накануне во Франции. Пара уже несколько дней отдыхает вместе с маленькими дочками, семилетней Лизой и годовалой Мишель в одном из живописных пригородов Парижа, наслаждаясь уединением, тишиной и прогулками по красивейшим окрестностям.

Спортсмен рассказал, что в тихом пригороде, где он с семьей остановился, оказались повалены деревья.

«Прошёл нереальный ураган! Деревья лежат, электричества и связи нет!» — сообщил Ягудин.

По сообщениям СМИ, в результате урагана тысячи домов остались без электричества, а также было временно прекращено движение поездов и приостановлена работа аэропортов. Впрочем, фигурист нашел в сложившейся не самой приятной ситуации большой плюс: у него появился повод лишний раз разжечь камин и устроить семейный ужин при свечах.

«Ого! Ничего себе! Зато запомнится поездка», «Ребята, вы там держитесь! Вот погода: то морозы, то ураганы… Никакой золотой середины», «Романтично. Уютно. Но все же — пусть скорее будет свет!», «Когда семья вся вместе, то и душа на месте. И не страшно, что нет электричества. Счастья вашей прекрасной семье!» — откликнулись на новости от Алексея Ягудина подписчики фигуриста.

СМИ сообщали о том, что в результате штормового ветра, обрушившегося на север и северо-восток Франции, почти 237 тысяч домов оказались обесточенными, пятьдесят человек получили травмы. Ущерб нанесен природе. Из-за непогоды были отменены занятия в школах, нарушено транспортное сообщение.

Алексей Ягудин, ставший свидетелем жуткого урагана, поделился своими эмоциями по поводу происходящего в микроблоге.

Между прочим, отдых для Алексея стал заслуженным и долгожданным. Только за последние два месяца фигурист отработал 23 выступления в труппе шоу «Щелкунчик» Ильи Авербуха. К слову, в представлении была занята и сама Татьяна, которая чуть больше года назад подарила Ягудину вторую дочку — Мишель. Параллельно с выступлениями Алексей снимался в качестве ведущего программы «Ледниковый период».

Напомним, через месяц с небольшим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отметят ситцевую свадьбу. 22 февраля исполнится ровно год, как знаменитая пара вступила в официальный брак. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились.

Спортсмены не стали устраивать пышное торжество, а тихо расписались в одном из загсов Красноярска, когда находились на гастролях. Решение отправиться под венец во время тура по Сибири было принято заранее. Дело в том, что в этом городе живут близкие друзья пары, которые помогли в организации торжества – выбрали ресторан, договорились о бракосочетании в загсе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий