Беременная Милана Кержакова не выдержала критики в свой адрес и жестко ответила на обвинения

Реклама

В начале января бывшую гражданскую жену и мать ребенка Александра Кержакова Екатерину Сафронову задержали в Санкт-Петербурге. Сообщается, что у Екатерины была найдена купюра, испачканная белым порошком, сообщает "Космополитан". Супруга футболиста жестко ответила своим поклонникам.

Недавно появилась информация о том, что бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова была поймана с наркотиками. Екатерина отрицает все обвинения и заявляет, что не имеет ничего общего с белым порошком, который у нее нашли.

Нынешняя супруга футболиста Александра Кержакова, Милана, которая сейчас ждет ребенка, вынуждена постоянно выслушивать в свой адрес критику из-за того, что она воспитывает сына бывшей возлюбленной своего мужа, Екатерины Сафроновой.

Она решила жестко высказаться по поводу ложных обвинений в свой адрес. Милана якобы препятствует общению ребенка с ее биологической матерью Екатериной Сафроновой. Милана выложила в Instagram скриншот статьи, в которой сказано, что после медицинской экспертизы в крови Сафроновой были обнаружены следы употребления наркотических средств. Однако молодая мачеха не препятствует встречам маленького Игоря с его матерью, что она и подчеркнула в новом эмоциональном посте в Instagram.

«Я повторю еще раз прямо — наша семья ничего не может поделать и повлиять на то, что мать Игоря прожигает свою жизнь и не общается с ребенком. По сей день мы всегда, несмотря на всю грязь и клевету, что она лила в адрес моего мужа, были открыты для общения. Я не злюсь и не держу никакой обиды, каждому Бог судья. Просто не хочу читать в своих комментариях глупой лжи от ничего не знающих людей, начитавшихся желтых газет», — написала возмущенная Кержакова.

Поклонники поддержали беременную жену Кержакова: «Вы очень чистый человек! Всего самого хорошего вам и вашей семье!», «Миланочка, не переживай, тебе нельзя сейчас думать о плохом и нервничать! Саша с тобой, все хорошо, скоро малыш будет, думай о хорошем», «Всем бы таких умных и понимающих жизнь жен», «Милана, молодец, столько мудрости для такой молодой девушки».

Напомним также, что будущая мама вместе с мужем отдыхает на экзотических островах. Супруга известного футболиста Александра Кержакова, которая совсем скоро подарит ему сына, с удовольствием купается в Индийском океане и наслаждается жарким солнцем гостеприимной южной страны.

Александр и Милана Кержаковы решили устроить себе отдых перед тем, как погрузятся в заботы о новорожденном малыше. У супругов через несколько недель появится ребенок. Милана Кержакова находится на довольно приличном сроке беременности, но судя по всему, врачи разрешили будущей маме отправиться в путешествие.

«Мы довольны!», — подписала Милана Кержакова снимок, на котором она запечатлена в белом бикини

Выглядит будущая мама просто превосходно. Очевидно, что беременность красит молодую женщину, добавляя ей особого очарования. Подписчики Миланы Кержаковой, которые только заметили ее изменившиеся формы, принялись поздравлять с грядущим пополнением.

«Как красиво!», «Оставайтесь подольше там, потому что в России просто дубак», «Сказка!», «Какое это чудесное время Поздравляю со скорым пополнением!», — такие комментарии под снимками с Маврикия оставляют фолловеры Кержаковой.

Напомним, о том, что жена футболиста Александра Кержакова ждет ребенка, стало известно несколько дней назад. Спортсмен рассекретил интересное положение супруги, опубликовав совместное фото с ней.

«Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше!», — подписал снимок Кержаков, для которого будущий малыш станет третьим ребенком.