Королевский подарок: Ани Лорак с мужем купили для маленькой дочери первую недвижимость

Реклама

Ани Лорак и ее супруг Мурат сделали своей маленькой дочери Софии новогодний подарок. О своем особом желании на Новый год девочка написала в письме Деду Морозу, сообщает СтарХит.

О мечте пятилетней дочки звездные родители узнали за месяц до Нового Года. По традиции девочка писала письмо Деду Морозу, в котором попросила целый список сюрпризов.

«Они с няней начали писать письмо Деду Морозу за четыре недели, — рассказал Мурат Налчаджиоглу. – У нее такое интересное желание было, что нам с Каролиной пришлось расшифровывать его. «Робот, какая-то собака с вертолетом и все это вместе». Потом мы поняли, что это герой из мультика. И исполнили желание. А еще она попросила большой резиновый замок. Именно резиновый. Мы ночью с Каролиной поехали его искать. Продавцы улыбались «вы самый большой замок купили, который только бывает!». Первая недвижимость дочки, можно сказать».

Традиционно мама и папа поставили все подарки для малышки под елку, чтобы в новогоднюю ночь она могла их открыть под бой курантов.

Муж певицы признается, что новогодние каникулы для их семьи – святое. Это время супруги проводят только с друзьями, а самую главную ночь года – дома с близкими.

«Мы не любим шумное веселье, в узком кругу создаем праздник, — говорит Мурат. – В прошлом году я надел костюм Деда Мороза, бороду белую – хотел порадовать дочку. Тихо зашел в комнату, где сидели гости, начал поздравлять всех. Дочка не поняла, что это я. Она стала всматриваться. И тут я отодвинул бороду… Она так удивилась, стала смеяться: «это ты, папа!»

Нужно сказать, что Мурата Налкакиоглу многие знают не только как супруга знаменитой певицы, но и успешного бизнесмена, который смог реализоваться в Украине, переехав из Турции. Здесь мужчина начал свой ресторанный бизнес практически с ноля, и за несколько лет прочно стал на ноги. Недавно Мурат откровенно поведал о своей недвижимости. Оказалось, у мужа Ани Лорак также имеется земля в России.

Ани Лорак с мужем и дочерью обзавелись собственной квартирой в Москве. О приобретении недвижимости в российской столице рассказал журналистам сам Мурат Налчаджиоглу. Также супруг певицы подчеркнул, что их семья открыла в Москве собственный бизнес.

"Квартиру купили, машина есть, водители, охрана, менеджмент. Я открыл свою компанию. Я считаю, что вопрос о том, вернулись ли мы в Украину, неправильный. Мы отсюда и не уезжали. И здесь живем. Многие имеют дома в разных местах. У нас есть дома в Турции, Украине, Москве, в будущем очень хочу купить дом в Испании. Мне очень нравится климат в этой стране, хочу там проводить время с дочерью".