Четверг, 23 февраля 2017 года

Лепс на фестивале «Рождество на Роза Хутор 2017» в Сочи представил первую жену

Лепс на фестивале «Рождество на Роза Хутор 2017» в Сочи представил первую жену
Реклама

Фестиваль «Рождество на Роза Хутор» в этом году уже в третий раз собирает своих поклонников. На сей раз среди гостей в Сочельник можно было увидеть не только преданных почитателей творчества Григория Лепса, знаменитостей, но и его старшую дочку Ингу с ее мамой Светланой (первой супругой исполнителя), которая впервые за долгое время побывала на  выступлении бывшего супруга.

Отметим, что Григорий Лепс более полугода готовился к фестивалю, закупая дорогостоящее оборудование и доводя до совершенства концертный зал «Роза Холл». Как говорят организаторы, по своему масштабу мероприятие переплюнуло даже «Евровидение-2009»: 6 января сцену украсили 22 поворотных экрана, а в сам православный праздник добавятся еще и декорации — второй площадкой для выступления артистов станет самый настоящий ледяной каток.

«На третьем по счету фестивале мы сделали упор не только на топовых звезд нашей эстрады, но и на молодых талантливых исполнителей. Поскольку звездный состав нашей страны колеблется в возрасте от 50 до 60 лет, я решил, что нужно давать дорогу молодым. Так что в фестивале примут участие все артисты моего продюсерского центра. Они долго готовились к такому ответственному мероприятию, и порадуют зрителей не только своими песнями, но и дуэтами со мной»,- говорит Григорий Лепс.

Надо сказать, что подопечным продюсерского центра Лепса действительно удалось удивить публику. Так, например, композицию «Я тебе не верю», которую обычно певец поет вместе с Ириной Аллегровой, на этот раз с ним исполнила Алина Гросу, а песню «Зеркала», который все ассоциируют с голосом Ани Лорак, исполнила Татьяны Ширко.

Примечательно, что часть подобных дуэтов были созданы экспромтом, потому что несколько артистов не смогли поучаствовать в фестивале по личным причинам, появившимся в последний момент. Так, не смогли присутствовать Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Стас Михайлов и Алексей Воробьев.

«Часть моих друзей, к сожалению, не смогла прилететь в назначенное время из-за задержки рейсов в Московских аэропортах», — объявил Григорий Лепс со сцены, объясняя отсутствие заявленных звезд.

После открытия фестиваля исполнитель вместе с небольшой компанией около 30 человек — с семьей и подопечными продюсерского центра — отправился отмечать Рождество в один из ресторанов горнолыжного курорта «Роза Хутор». Кстати, его старшая дочь Инга, которая хочет пойти по стопам отца и как раз делает первые шаги на эстраде, поехала с отцом не в качестве подопечной продюсерского центра.

«Пока я плохо оцениваю Ингу. Пока она не является артисткой моего продюсерского центра. Ее шансы на успех — 50 на 50. Посмотрим, как будет стараться!» — сказал журналистам Григорий Лепс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции