Понедельник, 26 июня 2017 года

Любовник Джорджа Майкла предполагает, что смерть певца на самом деле была самоубийством

Реклама

Любовник знаменитого на весь мир певца Джорджа Майкла предполагает, что его смерть на самом деле была самоубийством. Об этом Фади Фаваза написал в своем микроблоге в "Твиттер", сообщают "Вести.ру".

Любовник английского музыканта, продюсера, актера и режиссера Джорджа Майкла Фади Фаваз сообщил, что смерть артиста была самоубийством. В "Твиттере" он написал о том, что артист в последние годы жизни "хотел только одного – умереть" и, скорее всего, покончил с собой. Однако, точная причина смерти звезды до сих пор не установлена.

Со слов мужчины, именно он обнаружил бездыханное тело певца. Фаваз подчеркивает, что Майкл не один раз предпринимал попытки покончить с собой, в конечном итоге он добился своего. В своем Twitter Фаваз также написал, что между ним и Майклом была настоящая любовь, при этом мужчины все время проводили вместе.

"Я приехал к Джорджу и нашел его труп в кровати. Он давно хотел умереть и неоднократно пытался покончить с собой. В итоге, это ему удалось. Мы любили другу друга и круглые сутки проводили вместе", — такой пост появился в "Твиттере" Фади.

Вскоре экс-возлюбленный Джорджа Майкла заявил, что его микроблог взломали, добавив, что ничего подобного написал. Фади удалил свой "Твиттер", на момент публикации аккаунт мужчины неактивен.

Впрочем, слухи, связанные со смертью звезды поп-музыки не утихают. Один анонимный источник сообщил журналистам, что Майкл давно считал своего любовника "предателем", и последние полтора года Джордж и Фади практически не общались.

Другой собеседник бульварных СМИ, напротив, отметил, что Фаваз и Майкл были близки до последнего дня. Ранее журналистами выдвигалась версия о том , что певец мог умереть от передозировки героином.

Мы напомним, что Джордж Майкл был обнаружен мертвым 25 декабря в своем загородном особняке в деревне Горинг-он-Тэмз в графстве Оксфордшир. 53-летний певец умер во сне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции