Вторник, 28 февраля 2017 года

Уровень пошлости зашкаливает: Максим Фадеев раскритиковал новогодние "шоу" на российских каналах

Уровень пошлости зашкаливает: Максим Фадеев раскритиковал новогодние "шоу" на российских каналах
Реклама

Признанный мастер жанра известный российский продюсер Максим Фадеев раскритиковал новогодние "шоу" на российских каналах, назвав их "верхом пошлости" и "Балом Сатаны". Композитор в шоке от увиденного в эфире, пишет km.ru

Музыкант и продюсер признается, что праздничная телепрограмма на ведущих российских каналах потрясла его до глубины души. Фадеев констатирует, что новогодняя ночь на экране с каждым годом все больше становится похожей на шабаш. В кадре появлялись черти и пингвины. На первом плане были «девицы в трусах». Причем, многие звезды одновременно выступали на разных каналах. Примитивный юмор, жуткий репертуар и примитивная лубочная картинка – все это, по мнению продюсера, больше напоминает кромешный ад.

Продюсер опубликовал в своем микроблоге видеоролик, где видно, что он смотрит по каналу «Россия Культура» концерт «Лучано Паваротти и друзья. Лучшее». Под этим постом 48-летний Фадеев написал, что не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Он заявил, что все новогодние телепередачи были с бездарными сценариями, и это, по его мнению, верх пошлости.

На своей странице в соцсети Instagram Максим Фадеев прокомментировал развлекательные передачи, которые показывали российские телевизионные каналы на Новый год:

«Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны», — написал Фадеев.

«Это просто погружение в АД. Как можно довести телевидение до такого безобразия и безвкусия?», — сетует продюсер.

В заключение, Фадеев добавил, что никаких целей своим постом он не преследовал, просто «наболело». Подписчики продюсера поддержали его точку зрения.

В итоге Максима Фадеева интересует единственное – сколько еще просуществуют подобные развлекательные шоу на отечественном телевидении. В то же время он надеется, что вскоре традиционные «Песня Года» и «Голубой огонек» с подобным содержанием не найдут ни одного благодатного зрителя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции