Понедельник, 24 апреля 2017 года

Военные: на месте падения Ту-154 из воды спасатели извлекли 15 тел погибших и еще 239 фрагментов

Военные: на месте падения Ту-154 из воды спасатели извлекли 15 тел погибших и еще 239 фрагментов
Реклама

Военные сообщили, что в районе падения самолета Ту-154 из воды спасатели извлекли 15 тел погибших и еще 239 фрагментов. Об этом в среду, 28 декабря, сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.

В ходе поисковой операции к настоящему времени были обнаружены 15 тел погибших. Кроме того, спасатели нашли в районе авиакатастрофы более 1,5 тысяч обломков и фрагментов воздушного судна.

«На сегодняшний день из-под воды извлечено 15 тел и 223 фрагмента тел погибших. 13 тел и 168 фрагментов уже доставлены в Москву в Бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения опознания и генетической экспертизы», — заявили в ведомстве.

Известно, что у 105 родственников погибших взяты пробы биологического материала, которые необходимы для проведения генетической экспертизы.

Самолет Ту-154, который следовал в Сирию с 92 людьми на борту, пропал с радаров рано утром в воскресенье, 25 декабря. Самолет потерпел крушение над Черным морем в 1,5 километрах от берега. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли.

 

Водолазы МЧС подняли со дня Черного моря второй черный ящик самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем недалеко от Сочи. При этом в сообщении не указывается, какой именно самописец был поднят — речевой или параметрический.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции