Четверг, 22 июня 2017 года

Фигура не позволила: самой полной модели в мире не получилось запахнуть халат

Реклама

 Фигура самой полной модели в мире Тесс Холлидей не позволила ей запахнуть халат. Но женщина даже не собиралась комплексовать и грустить по этому поводу, а просто сделала селфи и выложила его в соцсеть Instagram, пишет "Лента".  

Самая полная в мире манекенщица Тесс Холлидей (Tess Holliday) опубликовала на своей странице в Instagram селфи из гостиничного номера. На снимке она продемонстрировала, что не смогла запахнуть халат, который предоставили в отеле.

«Я так рада, что у них оказался халат моего размера», — пошутила манекенщица.

Напомним, Тесс Холлидей была признана самой пышнотелой моделью в мире. Ее вес составляет 155 килограммов. Тесс прекрасно знает, как ее тело выглядит со стороны, и часто подшучивает над своей внешностью. И в этот раз модель не упустила шанс пошутить над своими габаритами. Оказавшись в одной из гостиниц, она примерила предоставляемый банный халат, который ей пришелся не по размеру. Но Тесс этот факт не смутил и она мгновенно поделилась соответствующим снимком со своими поклонниками в Instagram.

В итоге, фото Холлидей в «несмыкающемся» халате набрало более 23 тысяч лайков. В адрес манекенщицы поступило множество одобрительных лайков. Подписчики сошлись в мнении, что в недоразумении виноваты не пышные формы Тесс, а ограниченность размерной сетки банных принадлежностей данного готеля.

Тесс Холлидей — самая пышнотелая в мире работница модной индустрии. В январе 2015 года она подписала контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management.

В ноябре стало известно, что интернет-тролли отредактировали фотографию Холлидей, сделав из женщины кита. Измененный снимок опубликовали в Twitter. Пользователь под ником Cock van der Palm загрузил в свой аккаунт кадр с фотосессии манекенщицы, для которой она позировала в боди.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции