Понедельник, 26 июня 2017 года

Бодибилдерша из Мурманска покорила пикантными снимками пользователей Сети по всему миру

Реклама

41-летняя бодибилдерша из Мурманска Анастасия Моторина вызвала своими фотографиями настоящий ажиотаж в Интернете. Комментарии под ее снимками оставляют множество пользователей со всего мира, сообщает издание "Лайф".

Анастасия Моторина стала очень популярна в социальных сетях, покорив пользователей пикантными фотоснимками. На них она совершенно обнаженная. Поклонники женщины оставляют комментарии ее натренированному телу. Большинство из них — позитивные.

Спортом Анастасия занимается уже давно — более десяти лет. О себе она рассказала, что имеет высшее образование — закончила Северо-Западный политехнический институт. Сейчас она работает инженером в энергетической компании.

"У меня сложная работа, я устаю на работе. Я играю в компьютерные игры, слушаю музыку и смотрю фильмы. Я нечасто переписываюсь онлайн. К сожалению, у меня нет времени даже на переписки с друзьями", — пишет Анастасия на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Анастасия Моторина замужем уже шестнадцать лет. У нее есть сын. Своего супруга она любит и не обращает внимания на других мужчин.

"Я замужем, я люблю моего мужа. Другие мужчины мне неинтересны. Я не встречаюсь с другими мужчинами и не общаюсь по скайпу", — пишет Анастасия на своей странице "ВКонтакте".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции