Воскресенье, 23 июля 2017 года

Основатели Nina Donis представили очень яркий лукбук весенней коллекции‍

Известное глянцевое издание Life! сообщает, что основатели Nina Donis представили очень яркий лукбук весенней коллекции‍. Свою новую линию одежды они решили оформить в желто-зеленых тонах.

Российские дизайнеры Нина Неретина и Донис Пупис представили новый лукбук своей весенней коллекции. Основатели бренда заявили, что при создании своей новой коллекции они вдохновлялись работами художницы художница Фриды Кало и талантливого актера Роберта Де Ниро.

Вся одежда выполнена в традиционной лоскутной технике. Цвета этой линии одежды очень яркие, преобладают желтые и зеленые оттенки, однако довольно много и красно-синих элементов.

Уже стало традиционным после окончания работы над коллекцией публиковать мудборд, на котором дизайнеры показывают ход своих мыслей, а также рисуют историю создания новой линии одежды. В этот раз Нина и Донис также представили вниманию своих поклонников мудборд, который был опубликован на страницах популярного глянцевого издания Vogue.

Так ка Nina Donis создали коллекцию одежды "Весна-лето 2017″, они решили выбрать фоном для своих работ небо насыщенного синего оттенка. Большинство нарядов весит на плечиках, в то время как для наочности дизайнеры также провели фотосессию с моделями.

Отправными точками для своей новой коллекции Нина и Донис выбрали теплые атрибуты, такие как пляж, солнечный зонт, безоблачное небо и полосатые купальники.

Наряды получились очень легкими и парящими.


В этот раз кроме стандартных платье особое внимание уделили свободным костюмам.


Эксперты отмечают, что хитом этой коллекции станет сочетание желтого и красного цветов, а также их оттенков.


Также Нина и Донис уделили внимание традиционным российским соединениям цветов и выполнили некоторые свои платья в этническом стиле.

Дизайнеры также дополнили коллекцию темными оттенками. Много костюмов, которые были представлены в лукбуке, состояли из блузки и шорт.

Модели прекрасно выполнили поставленную задачу, однако все же получили некоторые замечания от модных критиков.

Прежде всего недовольство вызвала комплекция моделей. Эксперты заявили, что для демонстрации таких нарядов следовало найти более складных моделей.

Также эксперты заявили, что платья из этой линии одежды больше похожи на летние, чем на весенние, потому дизайнерам следовало больше внимания уделить именно этому времени года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции