Суббота, 27 мая 2017 года

Кайли Дженнер открыла свой первый магазин косметики

Реклама

Известная американская светская леди Кайли Дженнер открыла свой первый магазин косметики. Об этом младшая сестра Ким Кардашьян сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Кайли Дженнер является довольно известной личностью в мире моды. Несмотря на свой юный возраст, 19-летняя красотка уже получила признание модных дизайнеров и стилистов. Кайли Дженнер решила выпустить коллекцию белья, а также некоторые другие виды одежды. Девушка сама продвигает свой бренд в социальных сетях. На ее страничку подписано около пяти миллионов пользователей. Некоторые критики считают, что спустя несколько лет Кайли сможет затмить свою звездную сестру Ким Кардашьян.

Кайли Дженнер любит шокировать публику. Она постоянно публикует в своем микроблоге довольно откровенные фотографии и не стесняется в выражениях. Девушка отмечает, что это ее способ самовыражения. Для того, чтобы сообщить миру о своей новой работе, Кайли Дженнер также выбрала уже проверенный способ. Она опубликовала несколько очень откровенных снимков, а также своих портретных фотографий. На них Кайли кусает губу, накрашенную яркой помадой насыщенного красного цвета. Под снимками девушка написала, что косметика из ее новой линии поможет всем представительницам прекрасного пола выглядеть красиво, ярко и сексуально. Также начинающая бизнес-леди опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлены ее глаза или губы.

 

Поклонники девушки очень высоко оценили эти снимки, ведь на них Кайли Дженнер использует нежные пастельные тона, которые очень непривычно смотрятся на ее лице, однако выглядит Кайли прекрасно.

Американское издание Harper’s Bazaar также написало о том, что в большом торговом центре Westfield Topanga, который находится в Лос-Анджелесе, открылся новый бутик, в котором станут продавать косметику производства известной Кайли Дженнер. Также издание сообщает, что место зарезервировано только до 23-го декабря 2016 года.

Пока что непонятно, почему девушка решила сделать продукцию доступной для покупок на такое ограниченное количество дней. Однако известно, что приобрести косметические средства можно будет под брендом Kylie Cosmetics. Особое внимание девушка уделяет помадам, которых представлено более 200 оттенков. Также сообщается, что цены в бутике более чем демократичные. Брендовую косметику можно приобрести за 15 долларов за один блеск для губ. Цены на помаду и тени для век начинаются от 50-ти долларов, в то время как подводка обойдется модницам в 30-40 долларов.

Также девушка заявила, что приобрести понравившиеся вещи можно будет и в режиме онлайн. На официальной страничке бренда в сети Инстаграм можно заказать новинки. Кайли Дженнер постоянно публикует новые фотографии в микроблоге. Бесспорный хитом продаж стал рождественский набор, который обойдется в 125 долларов. В него входит косметичка, несколько карандашей для губ и подарочный стикер. Желающие приобрести расширенную версию должны будут выложить 280 долларов за набор.

Эксперты проанализировали коллекцию Кайли Дженнер и заявили, что она действительно стоит внимания общественности. Поклонники девушки также оказались в полном восторге от нового бренда Kylie Cosmetics и попросили звезду чаще радовать их новинками этой коллекции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции