Суббота, 25 февраля 2017 года

Дольф Лундгрен признался, что любит русскую водку

Дольф Лундгрен признался, что любит русскую водку
Реклама

Красавец Дольф Лундгрен приехал в Москву — он намерен принять участие в фестивале Wargaming Fest. В интервью с журналистами звезда кино рассказал, что любит русскую водку.

Фанаты игры Wargaming — World Of Tanks имеют редкую возможность встретиться с известным киноактером Дольфом Лундгреном. Он был приглашен разработчиками на организованный ними фестиваль, приуроченный к презентации новой шведской линейки танков в этой популярной игре.

Журналисты не могли пройти мимо такого события и поспешили взять у актера интервью. Лундгрен в разговоре признался, что очень уважает русскую водку. А после сказал несколько слов на русском языке.

"У меня два, даже три (любимых напитка. — Прим. ред.). Конечно, русская водка, потому что я в России, а тут –20 на улице. Также Фернет-Бранка, итальянский напиток. Когда ты путешествуешь на самолёте, он очень хорош", — рассказал актёр.

Лундгрен отметил, что рад присутствовать на фестивале, организованном по случаю презентации шведских танков. Он поведал, что его отец был очень тесно связан с военной техникой, так как он был военным в Швеции.

"Мне и самому очень нравится управлять этими танками и ни для кого не секрет, что игра World Of Tanks просто великолепна. Я надеюсь, что вам понравится шведское обновление и вы сможете по достоинству оценить все шведские танки. Я желаю вам приятного времяпрепровождения на этом фестивале, и я надеюсь увидеть вас в сражениях на арене World Of Tanks", — сказал Дольф Лундгрен.

Добавим, что масштабный фестиваль WG Fest состоится 17 декабря 2016 года в московском «Экспоцентре» на Краснопресненской, 14. Впервые все проекты Wargaming будут представлены под одной крышей — начиная от всеми любимых «Танков», «Кораблей» и «Самолетов» и заканчивая новыми играми компании. Главной «фишкой» фестиваля станет его семейный формат. Организаторы приглашают игроков присоединиться к этому празднику вместе со своими близкими и зарядиться игровой атмосферой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции