Вторник, 21 февраля 2017 года

ЦУМ выпустил коллекцию к премьере спин-оффа "Звездных войн"

ЦУМ выпустил коллекцию к премьере спин-оффа "Звездных войн"
Реклама

Московский ЦУМ совместно с The Walt Disney Company выпустил новую коллекцию одежды, в основе которой оказались мотивы последнего фильма "Изгой", являющегося спин-оффом "Звездных войн".

14-го декабря 2016 года в России состоялась премьера нового фильма "Изгой-один: Звёздные войны. Истории". К этому событию компания The Walt Disney и ЦУМ приурочили выход своей новой коллекции. В нее вошла не только одежда, но и различные аксессуары, а также скетч-буки.

В основу своей коллекции дизайнеры выбрали конкретных персонажей. Известно, что в этой части саги главными героями выступят бойцы сопротивления, целью которых станет похищение чертежей космической станции "Звезда смерти". Режиссером стал Гаррет Эдвартс. Главные роли в фильме получили такие известные актеры, как Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и Донни Йен.

В пресс-службе ЦУМа рассказали о том, что новую коллекцию можно будет приобрести уже 15-го декабря 2016 года. Дело в том, что в США премьера фильма запланирована именно на это число, потому продажу также решили приурочить к этому дню.

Новая коллекция будет достаточно масштабной. В нее войдут не только футболки, толстовки и свитшоты с изображением сцен и героев "Звездных войн", но и чехлы для смартфоном, сумки и многое другое. Все наряды доступны в двух возрастных версиях — детской и взрослой. Главным персонажем, который будет пользоваться особой популярностью, стал Дарта Вейдер. Модные критики полагают, что второе место получит дроид R2-D2. Кроме того, в линейке представлена одежда с изображениями космических кораблей, а также знаменитым логотипом саги.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции