Вторник, 30 мая 2017 года

Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости: женщина постарела

Реклама

Татьяну Догилеву трудно узнать — актриса изменилась до неузнаваемости, сообщает медийный портал "Рамблер". таков результат ее упорной работы над новой ролью. 

Для съемок нового фильма "Остров Рикоту", которые происходят в Рязани, Татьяне Догилевой пришлось изменить свой имидж. Улыбчивая и эффектная Татьяна превратилась в измученную жизнью и уставшую российскую женщину, которая несет на своих плечах какую-то тяжелую ношу.

На появившихся в Интернете фотографиях видно, что для новой картины имидж Догилевой претерпел значительных перемен: женщина носит поношенную одежду, она давно уже не следит за собой, волосы по привычке убирает под платок, а на лице нет ни грамма косметики.

Вместе с татьяной Догилевой в фильме снимаются Даниил Масленников и Наталья Фрей. Режиссером ленты стал Денис Силяков.

Отметим, что прославленной артистке не привыкать идти на жертвы ради успеха роли. Ранее Догилева "засветила" бюст в фильме "Частная жизнь", где ей досталась небольшая роль подружки сына главного героя, которого играл Михаил Ульянов.
По сюжету Догилевой пришлось голой выглядывать из комнаты, показывая одну грудь.

"Этот кадр использовали на всех афишах. На первом плане – суровое лицо Ульянова, на втором – я с грудью, внизу – название "Частная жизнь". Большой простор для зрительской фантазии", – отметила Догилева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции