Среда, 28 июня 2017 года

Барнаульский кот Барсик заявил о желании баллотироваться в президенты России

Реклама

Видимо, будущие выборы президента Российской Федерации без курьезов не обойдутся, и уже сейчас известно, что на эту должность метит кот-политик по имени Барсик. О его "серьезных" намерениях сообщил портал "РИА Новости", ссылаясь на официальную страницу известного кота в соцсети "ВКонтакте".

Кот Барсик хочет стать президентом России и о своем желании он уже сообщил на личной странице в социальной сети:

"Барсик решил побороться за главный государственный пост страны и готовит соответствующее программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время. В проведении кампании будет помогать команда профессионалов".

Но это только часть новости. Барсик сообщил, что собирается пригласить в свою команду и известного своей дружбой с тигром козла Тимура. Видимо, умение козла найти подход даже к грозному оппоненту и повлияло на такое решение кота-политика.

Барсик уже успел создать и свою партию, назвав ее "Партия Кота Барсика". Пусть она и виртуальная, но поддержкой своих сторонников ушастый герой уже заручился.

Строить свою кошачью "политическую карьеру" Барсик начал с выборов на пост сити-менеджера Барнаула. Он стал, напомним, победителем народного интернет-голосования. А позже эту кошачью кандидатуру увидели в списке на участие в предварительном голосовании "Единой России" на интернет-портале "Кандидат". В эту партию кота Барсика не приняли: не соответствует требованиям — таков был вердикт руководства политической силы. Но он, как видим, не отчаивается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции