Суббота, 24 июня 2017 года

В Интернете высмеяли пышнотелого эксперта, рассказавшего о похудении

Реклама

Пользователи Интернета во всю обсуждают запись телешоу одного из телеканалов Татарстана, на который была приглашена пышнотелая эксперт по красоте. Интернет-издание канала ren.tv сообщает, что женщина, рассказавшая о похудении, сама не является эталоном изящества.

Довольно упитанная эксперт по похудению, которая является владелицей центра красоты, в ходе разговора с телеведущей рассказывала о том, как можно быстро сбросить вес, применяя при этом инновационные методики. При этом она часто подчеркивала, что все предлагаемые ее салоном методы сегодня являются общедоступными.

Интервью с экспертом по красоте вызвало шквал негативных зрительских откликов. Эту программу стали активно обсуждать в Интернете после того, как она появилась на одном из каналов YouTube. Некоторые пользователи не стесняясь в выражениях высказывали свое мнение о пришедшей в студию женщине.

Ее критиковали не столько за пышные формы, сколько за "экспертное мнение", которое она высказывала. Другими словами, пользователи попросту усомнились в ее профессионализме. Кое-кто с долей иронии отметил, что женщина "съела предыдущего руководителя центра красоты". Другие же считают, что дама с таким упитанным телом не может давать советы, касающиеся борьбы с лишним весом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции