Пятница, 24 февраля 2017 года

Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети

Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
Реклама

Современных людей трудно удивить чем-нибудь эдаким, но 86-летней бабушке Лилл из Коннектикута это удалось. Американская пенсионерка с удовольствием рассказывает подписчикам своего YouTube-канала о том, как сделать макияж.

Благодаря непоседливому характеру и своей неординарности Лилл покорила Интернет. В настоящее время на ее канал уже подписались более полумиллиона человек. Пожилой женщине помогает вести его ее внук-тинейджер Кевин. Он снимает видеоуроки, а потом выкладывает их в Интернет.

Глядя на эту милую старушку, забываешь про ее возраст — настолько она современна и весела. Вооружившись набором косметики и яркими губными помадами, она показывает, как сделать макияж. И хоть ее навыки далеки от профессиональных, а в ходе процесса она допускает массу ошибок, ее видеоуроки всегда интересно смотреть.

Как привести себя в порядок перед походом в гости и освежить свою внешность с помощью нехитрых приемов, как подрисовать брови, замаскировать круги под глазами или накрасить губы — всему этому учит бьюти-блогер Лилл. А еще она дает самые разные полезные советы, которые пригодятся любой женщине, и даже показывает, как нужно правильно подбирать наряд для разных случаев. Помогает ей в этом богатый жизненный опыт. Причем в ходе таких уроков она все время шутит, понимая, что таким образом развлекает людей. А еще делится житейской мудростью.

К примеру, бабушка Лилл советует своим подписчикам любить себя в любом возрасте. И пусть лицо уже в морщинках, а из зеркала на вас смотрит уже не молодая девушка, — важно не отчаиваться, а продолжать ухаживать за собой, поучает 86-летняя Лилл. И оставаться в веселом расположении духа, ведь это самое лучшее средство для продления второй молодости.

А кроме того, бабушка Лилл даже в таком преклонном возрасте остается женщиной, причем суперсовременной. Некоторые из ее советов только подтверждают, что мужчинами она тоже интересуется. Например, Лилл советует женщинам перед поцелуем наносить на губы больше помады. Ну чем не кокетка?!


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции