Четверг, 22 июня 2017 года

Рождество на носу: Британская королевская семья в рождественских свитерах

Реклама

Музей Мадам Тюссо порадовал новыми фигурами членов британской королевской семьи, одетых в рождественские свитера. Копии известных личностей переодели в эти милые наряды, пишет издание People.

Восковые фигуры британских монархов преобразились перед Рождественскими праздниками. Королева Елизавета II, принцесса Кейт, принцы Уильям и Гарри, а также другие члены семьи стали ближе к народу в свитерах с рождественскими мотивами. Таким способом Музей мадам Тюссо поддержал благотворительную организацию Save the Children UK, деятельность которой направлена на помощь детям.

Судя по снимку, королевская семья выглядит по-настоящему — как в жизни. Можно и правда подумать, что все они, облачившись в свитера и просто сфотографировались на память.

Королеву Елизавету II переодели в джемпер приятного зеленого цвета, на котором изображен ее щенок корги. Кстати, на собачке свитер такого же цвета. Корги — это любимая порода собак королевы.

Принцесса Кейт вместе с принцем Уильямом одеты в красный свитер с изображением пряников — супруги делят один джемпер на двоих. Рядом с ними стоит принц Гарри — ему достался темно-зеленый джемпер с пингвином.

Кроме возможности лицезреть монаршую семью в этих праздничных нарядах, посетителям Музея мадам Тюссо предоставили другую возможность — приобрести точно такие праздничные свитера. А все вырученные средства пойдут на благотворительные цели — нуждающимся в них детям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции