Среда, 29 марта 2017 года

Дмитрий Тарасов назвал стоимость развода с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов назвал стоимость развода с Ольгой Бузовой
Реклама

Дмитрий Тарасов рассказал журналистам, чего будет стоить ему развод с Ольгой Бузовой. Сумма выходит довольно большая, учитывая, что зарабатывают эти известные персоны приличные гонорары, сообщает издание cosmo.ru.  

Разговоры вокруг Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой не утихают, а скандальный развод этой молодой пары и вовсе привлек к ним все внимание общественности. В связи с этим многих очень интересует вопрос, во что обойдется развод известному футболисту. Дмитрий молчать об этом не стал.

Согласно заключенному между ними брачному контракту, Ольга у пока еще официального супруга вполне может отхватить весомую часть нажитого имущества.

«Брачный договор есть. Ей отходит половина нашего имущества… Машина была моим подарком для неё…» — рассказал Тарасов в интервью журналисту издания Wday.ru.

Слухи о разводе и о взаимоотношениях с Ольгой Дмитрий комментирует неохотно, но если раньше он сторонился журналистов, то в свете развивающихся событий решил прервать свое молчание. Шокированный поведением Ольги он обвинил ее в предательстве. И теперь Дмитрий не может понять, за он должен ей отдать и загородный дом — предмет гордости футболиста, в который он вложил не только заработанные своим трудом деньги, но и силы.

«Результат моей работы, тренировок всяких… А ей надо вернуть половину. За что? Я таких моментов, таких людей не понимаю. Деньги — главная причина наших разногласий!» — заявил Дмитрий Тарасов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий