Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ким Кардашьян отрицает слухи о разводе

Ким Кардашьян отрицает слухи о разводе
Реклама

Раздутые как мыльные пузыри слухи о разводе Ким Кардашьян с Канье Уэстом оказались на самом деле обычным фейком, выдуманным изобретательными папарацци. Знаменитый исполнитель вчера выписался из клиники и вернулся в родные стены, а его звездная супруга по такому случаю собрала на вечеринку родных и самых близких друзей. 

Возвращение Канье Уэста из клиники семья отметила вечеринкой. Фотоснимки с воздушными шарами, которыми был украшен дом Кардашьян и Уэста, выложили в Snapchat сестры телезвезды.

Как стало известно, к большому удивлению поклонников пары, они и не думали разводиться. А испытания, выпавшие на их долю в последнее время, Ким и Уэст переживают вместе, поддерживая друг друга. Как сообщил близкий знакомый звездной четы, никаких глобальных проблем в их семье нет.

"Как и у всех нормальных пар, у них бывают разногласия, но разве это повод сразу говорить о разводе?".

Подтверждением этим словам стала фраза Ким, которая призналась, что трудности все-таки есть, но тем не менее Канье для нее остается "лучшим другом и родственной душой". А нервный срыв, из-за которого известный рэпер попал в клинику, мог случиться из-за слишком напряженного графика. Не последнюю роль сыграли переживания за свою вторую половинку, ставшей недавно жертвой грабителей.

В ближайшее время Канье Уэсту нужно будет сосредоточиться на своем здоровье. Лечащий врач музыканта заявил:

"В ближайшие месяцы ему предстоит бросить все свои силы на то, чтобы установить баланс между семьей и работой".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции