Суббота, 24 июня 2017 года

Никита Джигурда ошеломил общественность новым шок-роликом

Реклама

Никита Джигурда продолжает шокировать общественность. В этот раз он выложил в Сеть довольно-таки откровенное видео, запечатлевшее занятие сексом с покойной Людмилой Браташ. Этот ролик сразу же вызвал бурю негативных эмоций у посмотревших его посетителей, сообщает издание Womanhit. 

Эпатировать публику стало для скандального артиста Никиты Джигурды чем-то вроде гонок с препятствием, вызывающих адреналин и дикое удовольствие. Сначала для этих целей он использовал свою экс-супругу Марину Анисину, теперь же он решил воспользоваться именем Людмилы Браташ.

На ролике, демонстрирующем интимные утехи Джигурды, было заметно, что Людмила находилась в каком-то полубессознательном состоянии, фактически не понимая, что вообще происходит. Это и вызвало бурю негодования у пользователей, ведь многие высказались о том, что артист совершал над ней насильственные действия. Джигурда не стал молчать и на подобные обвинения заявил, что он "морально реанимировал" женщину и что она сама его об этом просила.

Он также рассказал, что они с Людмилой Браташ в течение многих лет были любовниками, акцентировав внимание публики на том, что у него в архиве есть и другие ролики с ее участием, где уже сама Людмила с желанием занимается с ним сексом. Такое видео Джигурда пообещал выложить Сеть, и, похоже, слово свое сдержал. Сегодня на его странице в Твиттере появилась запись, на которой женщина, схожая внешне с Браташ, действительно занимается с кем-то любовными утехами.

«Ну, а сегодня Великая Людмила БРАТАШ состояла с Никитой ДЖИГУРДОЙ в сексуально-духовной связи с 1999 года, любя его, как мужчину и своего СПАСИТЕЛЯ», — сделал подписью под роликом актер (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Шокированные подписчики Джигурды стали писать ему гневные комментарии. Некоторые из них уверены, что и на этом видео Браташ находилась не в нормальном состоянии, что окончательно шокировало тех, кто посмотрел ролик.

«Секс — это прекрасно. А вот то, что вы выставляете на многотысячную аудиторию видео с женщиной, которая недавно скончалась — подло!!!» , — писали подписчики (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Многие уверены, что таким образом Джигурда пытается доказать, что вполне заслужил наследство Людмилы Браташ, ведь он состоял с ней в тесных отношениях. Напомним, что из-за этого наследства несколько месяцев назад и начался нешуточный скандал. Почти сразу после этого появились слухи о том, что оригинал завещания покойной утерян и восстановить истину не представляется возможным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции