Вторник, 21 февраля 2017 года

Волочкова летала на разбившемся в Крыму вертолете

Волочкова летала на разбившемся в Крыму вертолете
Реклама

Известная российская балерина Анастасия Волочкова летала на вертолете, который накануне разбился в Крыму. Соответствующий снимок на фоне вертолета Волочкова обнародовала на своей странице в социальной сети Intsagram, передает VistaNews.

Сообщается, что соответствующее фото Волочкова опубликовала после известия о крушении воздушного судна на территории Крыма. В данном посте она выразила соболезнование семьям погибшим, при этом отметив, что на том же вертолете она летала летом во время гастролей. В подтверждение своих слов балерина прикрепила фотографию, где она запечатлена на фоне частного желтого летательного средства. Ниже балерина также прикрепила фотографию вертолета уже после крушения.

Среди прочего Волочкова призвала своих подписчиков быть более добрее друг к другу и человечнее. Примечательно, что спустя некоторое время Волочкова поспешила удалить фотографию со своей страницы, при этом никак не объяснив подобные действия. Некоторые подписчики под другими снимками выразили надежду, что актриса ошиблась и в результате катастрофы никто не погиб.

Как известно, вчера, 28 ноября, в поселке Виноградное в Крыму потерпел крушение вертолет Robinson. На борту воздушного судна находились трое пассажиров. К сожалению, никому из них не удалось выжить. Добавим, что среди жертв катастрофы оказался российский актер Александр Куликов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции