Четверг, 8 декабря 2016 года

Бледанс объяснила зачем пиарит сына с синдромом Дауна

Реклама

Популярная светская львица Эвелина Бледанс решила объяснить своим поклонникам, что заставляет ее пиарить сына с синдромом Дауна. По словам артистки, она в первую очередь любящая мама и не стесняется болезни своего Семена, передает vistanews.ru.

Эвелина Бледанс устала от критики своих подписчиков в социальных сетях. Недоброжелатели пишут знаменитости, что она много снимков публикует со своим сыном, которому врачи диагностировали синдром Дауна. Своему ребенку телеведущая уделяет достаточно времени и сил, ведь он должен получать любовь и материнское тепло в таком же количестве, как и обычные малыши.

Артистка удивляется, что фанатов задела за живое ее опека над Семеном. В ее семье подрастает «солнечный ребенок». Она каждую свободную минутку старается посвятить своему сыну и поддерживает его в сложных ситуациях. Пока единомышленников найти очень сложно, ведь большинство матерей не афишируют подобных ситуаций и стараются всячески скрывать своих детей с синдромом Дауна. Эвелина не понимает таких женщин и придерживается другой позиции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции