Среда, 7 декабря 2016 года

Экс-участник шоу «Дом-2″ обвинил Влада Кадони в гомосексуализме

Экс-участник шоу «Дом-2″ обвинил Влада Кадони в гомосексуализме
Реклама

О том, что Влад Кадони является гомосексуалистом, заявил Александр Вейс, бывший участник скандального шоу "Дом-2". Он рассказал, что ведущий не скрывал своей симпатии к молодому человеку, сообщает life.ru.

В результате вспыхнувшего на телестройке конфликта между Кадони и Вейсом произошла перепалка. Телеведущий выгнал этого участника с проекта, даже не дожидаясь мужского голосования. На слова Влад Кадони не скупился, заявив, что Александр не способен на мужские поступки и назвав его "скучным" и "тухлым".

Вейс тоже не стал сдерживаться, сделав явный намек на нетрадиционную ориентацию Влада Кадони. Такие изобличительные слова он написал под опубликованным на своей страничке в соцсети видеороликом, где указал, что причиной его ухода с проекта стали домогательства Кадони:

"Друзья, теперь пришло время рассказать правду, почему я ушёл с проекта!!! На самом деле Владик не одну неделю намекал мне, и на тет-а-тетах тоже, но вот пришло время… Он при всех решил мне подарить цветы… Такого поворота я не ожидал, так как я мужик нормальной ориентации и не терплю такой х***и, но, видно, его чувства превыше всего, он не сдержался и подарил букет при всех на лобном месте. Соответственно, мне пришлось уйти, чтобы не портить свою репутацию".

Эти слова журналистам life Влад Кадони прокомментировал с долей иронии:

"Есть ли смысл копаться в этой логичной истории? Он пишет, что я его домогался, так чего же он молчал? Плюс все тет-а-теты транслируются в эфире. Это бред сивой кобылы. Он невменяемый. Ему захотелось оправдаться, отомстить за то, что я выгнал его с проекта. Ну это же смешно. Люди, которым надо, они найдут это в эфире и увидят нормальную версию, а не переделанную".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий