Воскресенье, 25 июня 2017 года

Гогунский скоро станет папой во второй раз

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что актер сериала "Универ" Виталий Гогунский в скором времени станет отцом. Следует отметить, что у него уже есть один ребенок. Его гражданская жена Ирина Маирко носит под сердцем малыша. На данный момент молодые люди не давали никаких официальных подтверждений данной информации. Как передает издание actualnews.org, такие слухи распустились после того, как девушка разместила в Интернете новую фотографию.

Следует напомнить, что недавно в СМИ говорили о том, что у актера проблемы в отношениях с Ириной, мало того, они даже могут расстаться. Но несмотря на все сплетни и слухи, девушка разместила в Сети фотографию на которой изображена с Виталием.

Больше всего поклонники обратили свое внимание на животик Маирко, который показался им округлившимся, сразу после этого распространились разговоры о беременности девушки. Пока что актер не комментировал слухи о положении возлюбленной. Так поступает и сама девушка.

Следует напомнить, что несмотря на то, что они официально не расписаны, у них имеется 6-летняя дочь, которую зовут Милана. Уже сейчас девочка мечтает в будущем стать певицей, а также покорить российское телевидение.

Многие наверняка помнят, что у пары в 2013 году наблюдались серьезные проблемы, которые привели к разрыву отношений. Потом Гогунский женился на другой девушке, но их брак не долго длился и в 2015 году они развелись. После этого артист решил снова вернуться к бывшей возлюбленной. Сейчас он задумывается над тем, чтобы узаконить с ней отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции