Среда, 7 декабря 2016 года

Стас Михайлов: Если предложат спеть гимн ЧМ-2018 – соглашусь

Стас Михайлов: Если предложат спеть гимн ЧМ-2018 – соглашусь
Реклама

Известный российский певец Стас Михайлов выразил готовность исполнить гимн Чемпионата мира по футболу 2018 года, проведение которого пройдет на территории Российской Федерации. Об этом певец заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции, передает ТАСС.

По словам Михайлова, он даже сможет организовать специальные концерты во время проведения главного футбольного события.

Вместе с тем певец подчеркнул, что он с удовольствием исполнит гимн Чемпионата мира по футболу, однако соответствующих предложений ему пока не поступало.

"К Чемпионату мира обязательно что-нибудь придумаем. Но пока говорить об этом рано, еще дожить надо", — заявил Михайлов, назвав идею с исполнением футбольного гимна весьма интересной.

Примечательно, что готовность исполнить гимн Чемпионата мира по футболу в 2018 году также выразил американский музыкант, основатель и бессменный лидер группы Megadeth Дэйв Мастейн. Игры чемпионата мира 2018 года пройдут в 11 российских городах (Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону) с 14 июня по 15 июля.

К слову, на сегодняшний день российский композитор и исполнитель представил новую программу, которую покажет в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске. Стас Михайлов также заверил, что в 2018 году даты концертов могут быть адаптированы для болельщиков и гостей чемпионата мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий