Среда, 7 декабря 2016 года

Актер из фильма «Гарри Поттер» хочет переехать в Россию

Актер из фильма «Гарри Поттер» хочет переехать в Россию
Реклама

Актер, сыгравший в популярном кинофильме «Гарри Поттер и дары смерти» юного волшебника Виктора Крама, который участвовал в ряде испытаний, заявил о том, что он хотел бы переехать в Россию на постоянное место жительства.

Станислав Яневский, который является известным болгарским актером, посетил международный фестиваль Game & Film Expo 2016, проходивший в «Сокольниках». Звезда кинематографа поговорил со своими поклонниками и сообщил им, что давно раздумывает над переездом в Россию.

Актер неоднократно писал на своих страницах в социальных сетях, что он восхищается Российской Федерацией и хочет быть ее гражданином. Подобные посты звезда подкрепляет множественными фотографиями, на которых он запечатлен в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Впервые актер посетил Россию в 2010 году. После своего первого приезда он заявил, что «буквально влюбился в эту замечательную страну». Позже Яневский специально приехал в Санкт-Петербург весной 2015-го года. Актер посетил мероприятие Comic Con, после чего дал интервью одной из российских газет. «Россия мне очень симпатична. Я могу бесконечно наслаждаться ее великолепными пейзажами и получать от этого неописуемое удовольствие, — заявил Станислав Яневский. — Когда-то я планирую поселиться здесь. Возможно, это будет уже в ближайшем будущем».

Напомним, что свое 30-летие актер также отпраздновал в Санкт-Петербурге.

Международный фестиваль Game & Film Expo 2016 проходил с 19 по 20 ноября 2016 года. После его посещения Станислав Яневский также опубликовал в своем микроблоге в сети Инстаграм несколько снимков. Актер написал, что в скором времени он станет частью этой великой страны.

Пресс-центр Яневского также опубликовал официальное подтверждение его слов в болгарской газете «ПЪРВА СТРАНИЦА (Sega)».

«Актер Станислав Яневский планирует переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию. Его представитель уже сейчас просматривает недвижимость в двух российских городах. Мы также получили несколько предложений работы в сфере кинематографии. Несмотря на то, что Яневский планирует переезд уже в следующем году, прежде он закончит все свои проекты здесь. Кроме того, актер будет и дальше поддерживать связь со своей страной и всеми силами помогать ее населению», — написали в сообщении.

Также официальной причиной переезда было названо стремление актера приобщиться к российской культуре и получить возможность постоянно наслаждаться ее величием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий