Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка
Реклама

Эштон Катчер уже давно состоит в браке с популярной актрисой Милой Кунис. У супругов есть один ребенок, а через некоторое время на свет появится второй, ведь сейчас знаменитость находится в интересном положении. Актер решил поделиться с общественностью информацией о своей личной жизни. Как выяснилось, Мила с Эштоном сильно разругались. Основной причиной стало то, что они не смогли прийти к единому мнению при выборе подходящего имени для своего будущего малыша, передает информационное издание glamurchik.tochka.net.

Согласно словам актера, его супруга отвергла все предложенные им имена. Кроме того, Катчер признался журналистам о том, что он еще в детстве придумал имя своему будущему ребенку. Он хотел назвать сына в честь футбольной команды Хоукай, что переводе означает — орлиный глаз. Сообщается, что точно такое же имя было у одного известного хирурга, который пятьдесят лет назад был очень популярным и помогал людям.

Актер надеялся на то, что такое имя поможет его ребенку в будущем выучиться и стать врачом. Эштон не хочет, чтобы его дети шли по стопам родителей. Мало того, он уже давно говорил о том, что сделает все возможное для того, чтобы оградить своих детей от шоу-бизнеса, только бы они не продолжили путь своих родителей.

В конце разговора с прессой Катчер признался, что они с женой все же смогли придумать имя своему ребенку. Пока что они держат его в тайне. Эштон поведал, что имя, которое ему понравилось, придумала жена, на нем они и решили остановиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий