Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голые австралийские экосексологи занялись любовью с природой

Голые австралийские экосексологи занялись любовью с природой
Реклама

Информационное агентство Reuters сообщает, что экосексологи начали активную деятельность по защите окружающей среды нетрадиционными методами. Они призывают граждан не забывать о своей крепкой связи с природой.

«Из года в год спасение дикой природы становится более актуальным. Наряду с этим проявление защиты экосистемы обретает причудливые формы. Таким образом, в Австралии было сформировано неординарное движение экосексуалов, призывающих заниматься любовью с природой», — сообщает австралийское издание The Daily Mirror.

Представителями движения экосексологов стали некоторые известные ученые и эксперты по вопросам загрязнения окружающей среды. Они на собственном опыте демонстрируют необходимость защиты природы и ее поддержки.

Для того чтобы на практике продемонстрировать свою позицию, активисты движения Энни Спринкл и Элизабет Стивенс занялись любовью со своими партнерами в национальном парке Канберры. Они опубликовали в Сети так называемый «Манифест экосексуалов». За несколько дней к активистам присоединилось около сотни тысяч человек. Они поддерживают необычное начинание и согласны бороться за сохранность природы любыми доступными средствами.

Экосексологи считают, что для спасения природы необходимо вступать с ней в близость. Кроме того, Энни Спринкл заявила, что еще одними доступными способами является радость и сила обольщения. Сам процесс «занятия любовью» с природой участники сообщества наглядно продемонстрировали в парках Австралии.

Очевидцы заявили, что кроме традиционного полового акта, активисты также применили весьма странный метод единения с землей. Он заключался в том, что абсолютно обнаженные люди бегали среди деревьев или ползали по земле, пытаясь «испытать оргазм».

Представители властей пока что не прокомментировали ситуацию, однако она вызвала громкий резонанс и возмущение жителей, которые называют подобное поведение «распутным и неподобающим».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий