Суббота, 27 мая 2017 года

Лариса Гузеева выгнала 25-летнего сына из дома

Лариса Гузеева выгнала 25-летнего сына из дома
Реклама

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева призналась, что она выгнала своего 25-летнего сына из дома. Об этом главная сваха страны рассказала в одном из своих последних интервью, передает VistaNews.

По словам Гузеевой, несмотря на возраст своих детей, она продолжает держать их в "ежовых рукавицах". Телеведущая рассказала, что ее сын Георгий 7 лет встречался с девушкой и мечтал повести свою избранницу под венец, однако ему не хватало смелости на столь ответственный шаг. Соответствующие настроения сына вывело Гузееву из себя, после чего она выгнала его из собственного дома.

Теперь, говорит Гузеева, ее сын вместе с супругой навещают ее исключительно по выходным. Ведущая шоу "Давай поженимся" также отметила, что не позволяет своему первенцу долго засиживаться в гостях:

«Поели и домой, мне тоже нужно отдохнуть», — говорит артистка, при этом считая, что делает все правильно.

Среди прочего Лариса Гузеева отметила, что она правильно воспитала своих сына и дочь. Они никогда их не баловала и вообще была довольно строгой, в результате чего Георгий в свои 19 лет начал содержать себя самостоятельно и заботился о своей 16-летней сестре.

Лариса Гузеева придерживается принципа, что после достижения совершеннолетия ребенок должен стать абсолютно самостоятельным и уметь обеспечивать свои потребности. Главная сваха страны также посетовала, что за свою жизнь ей не удалось завести минимум десяток детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции