Пятница, 28 апреля 2017 года

Кристина Агилера изуродовала внешность несколькими пластическими операциями

Кристина Агилера изуродовала внешность несколькими пластическими операциями
Реклама

Из-за нескольких неудачных пластических операций известная во всем мире Кристина Агилера потеряла свою индивидуальность. Фанаты певицы, увидев свежие снимки в соцсети Instagram, были поражены изменениями в ее внешности, пишет издание "Информинг".  

Кристина Агилера была в числе приглашенных известных личностей на ежегодном вечере, который в Лос-Анджелесе провела некоммерческая благотворительная организация (ее название не упоминается — прим. ред.). Известно только, что цель ее учредителей — помощь подросткам. На светское мероприятие Кристина явилась вместе с Мэтью Ратлером, который, как известно, является ее гражданским мужем.

Снимавшие присутствующих звезд на светском мероприятии папарацци Агилеру сразу даже не признали — настолько видны перемены во внешности кумира миллионов фанатов. Из-за пластических операций сильно изменилась внешность Кристины, она стала похожа скорее на куклу. Ее лицо кажется неестественным, мимика — не такой подвижной, как должна быть, к тому же свою лепту внесло обилие косметики.

Подписчики Агилеры вдобавок указывают на разрез ее глаз, называя его "странным", а также на заметно увеличившуюся грудь. Девушке они наперебой советуют перестать увлекаться пластикой, чтобы, пока не поздно, до конца не потерять себя в погоне за мнимым совершенством.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции