Воскресенье, 25 июня 2017 года

Виктория Боня шокировала поклонников очередной пластической операцией

Реклама

Известная российская ведущая Виктория Боня шокировала общественность новостью о произведенной пластической операции. Естественно, таким образом ведущая намеревалась подчеркнуть свою красоту, однако ее поклонники начали переживать из-за ее неестественного вида, передает "Российский диалог".

Для поклонников Бони не является новостью то, что ведущая стала активным приверженцем декоративной косметики и различных косметологических процедур. Многих поклонников это тревожит, так как они переживают за естественную красоту своей любимицы.

Накануне Боня шокировала своих поклонников признанием, что в ее жизни имела место неудачная пластическая операция. Фанаты настойчиво рекомендовали своему кумиру прекратить эксперименты по улучшению своего внешнего вида, поскольку хирургические вмешательства могут не самым лучшим образом отразиться на внешности красавицы.

Ведущая рассказала, что последней пластической операцией для нее стало скульптурирование лица для того, чтобы его форма как можно дольше оставалась четко очерченной. Таким образом, все убеждения подписчиков звезды остались без внимания и девушка продолжает регулярно пользоваться услугами пластических хирургов, параллельно советуя своим поклонникам наслаждаться своей естественной красотой. Между тем подписчики Бони в соцсетях уточнили, что красота, так тщательно поддерживаемая косметологами и пластическими хирургами, вряд ли является естественной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции