Суббота, 3 декабря 2016 года

Вован из «Реальных пацанов» выпустил музыкальный альбом

Вован из «Реальных пацанов» выпустил музыкальный альбом
Реклама

Владимир Селиванов, он же "Вован" в "Реальных пацанах", решил реализовать себя на музыкальном поприще как автор и исполнитель. В свет вышел его первый музыкальный альбом.

Звезда всем известного и полюбившегося ситкома "Реальные пацаны" Вован теперь не только актер, но и певец, у которого уже есть собственный готовый альбом. Владимир и до этого исполнял песни, которые вошли во все серии "Реальных пацанов", но теперь он задумался о серьезной музыкальной карьере певца. Селиванов выпустил альбом со своими композициями, но послушать его поклонники актера смогут не раньше, чем в начале декабря этого года.

Сам Владимир сообщил всем фанатам о том, что сейчас у него в запасе имеется уже столько композиций, что хватит не на один альбом. Но на данный момент его время занято ремиксом на песню "Колян", им же написанную для главного персонажа Коли Наумова. Теперь хит должен прозвучать в новом формате. Селиванов написал и исполнил все песни, которые звучат в "Реальных пацанах" в начальных титрах и в конце каждой серии. Также актер известен зрителю благодаря своей композиции "Падаю в небеса", которая вышла на общее прослушивание ровно год назад и была по достоинству оценена слушателями.

Напомним, что Владимир Селиванов — российский актер, родом из города Лысьва, снялся в роли Вована, который смешил зрителя своей недалекостью и постоянными "лажами" по ходу всего ситкома "Реальные пацаны". Тем не менее, он стал одним из самых полюбившихся персонажей для всех, кто смотрел этот сериал. "Реальные пацаны" уже отсняли 6 сезонов, сейчас идут съемки 7 сезона, который выйдет на экраны не ранее чем в феврале 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий