Четверг, 8 декабря 2016 года

Джаред Лето лишился двух пальцев на левой руке

Джаред Лето лишился двух пальцев на левой руке
Реклама

Американский рок-музыкант, солист и фронтмен группы 30 Seconds To Mars Джарел Лето потерял две фаланги пальцев на левой руке.

В соцсети появились шокирующие снимки певца, актера и музыканта Джареда Лето, на которых отчетливо видно, что на его левой руке отсутствуют две верхние фаланги пальцев на мизинце и безымянном. Пока что этот инцидент сам Джаред таинственно умалчивает. Но его поклонники уже все решили вместо него: дружно посовещавшис, они пришли к выводу, что это попросту качественный грим, сделанный артисту. Тем не менее, если окажется все-таки, что снимок действительно настоящий и без грима, то это может сказаться на музыкальной карьере Лето.

Всем известно, что 44-летний артист очень часто меняет внешность. Он любит эпатировать публику цветом волос, который был в свое время розовым, красным, зеленым и даже голубым. Также Джаред любит экспериментировать с бородой, которую он то отращивал, то сбривал, то снова отращивал.

Сейчас Джаред Лето принимает участие в съемках фильма об известном и эпатажном американском художнике Энди Уорхоле, в котором он будет играть главную роль. Фильм будет снят по мотивам книги, которую написал американский журналист Виктор Бокрис.

Напомним, что ранее Джаред Лето уже играл в кино. Самой яркой стала его роль в фильме "Отряд самоубийц" где он сыграл Джокера грозу Готэм-сити. В этой картине Лето перевоплотился до неузнаваемости и предстал перед зрителями с зеленым цветом волос, который носил и по окончанию съемок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции