Среда, 22 февраля 2017 года

В сиквеле «Фантастических зверей» появится молодой Альбус Дамблдор

Реклама

На страницах издания Screenrant появилась информация о том, что режиссер "Фантастических зверей" Дэвид Йейтс ищет актера, который сможет сыграть молодого директора Хогвардса в его фильме.

Кинокартина "Фантастические звери и где они обитают" выйдет в российский прокат 17-го ноября 2016 года. Этот фильм станет спин-оффом к вселенной о Гарри Поттере. Сценаристы планируют удивить зрителей интересными сценами, новыми актерами, а также необычными тварями и магией.

Недавно появилась информация о том, что во второй части "Фантастических зверей" появится легендарный директор Хогвардса, роль которого сыграли в Гарри Поттере британские актеры Майкл Гэмбон и Ричард Харрис. Однако в этой кинокартине он будет молодым. Дэвид Йейтс объявил кастинг актера на роль Альбуса. Пока что он не знает, какими именно чертами должен обладать будущий директор школы магии. По словам режиссера Дэвида Йейтса, Альбус Дамблдор появится в нескольких сценах с главным героем Ньютом Скамандером. В "Фантастических зверях" его роль сыграет британский исполнитель и лауреат "Оскара" Эдди Рэдмейн.

Эксперты отмечают, что кинокартина  "Фантастические звери и где они обитают" вызовет большой резонанс среди зрителей. Уже на сегодняшний день проданы все билеты на предпремьерный показ фильма. Ожидается, что 17-го ноября в кинотеатрах также не будет свободных мест на просмотр этой картины.

Сценаристы создали "Фантастических зверей" максимально приближенными по сюжету к полюбившемуся Гарри Поттеру. Для того, чтобы сделать фильм более интересным для зрителей, режиссер планирует ввести некоторых героев поттерианы в свою новую кинокартину.

"Во второй части Дамблдор вернётся к зрителям. У него есть пара сцен с Ньютом. Мы обсуждаем, кто мог бы сыграть Дамблдора, и готовы выслушать любые предложения", — сообщил журналистам режиссер картины.

Также Девид Йейтс сообщил, что они полностью обновили актерский состав и задействовали новые лица. Тем не менее создатели картины обратились к известным актерам. Например, недавно сообщалось, что в "Фантастических зверях" получит эпизодическую роль и Джонни Депп.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции