Понедельник, 26 июня 2017 года

Принц Гарри признал свой роман с актрисой Меган Маркл

Реклама

На днях официальный представитель Кенсингтонского дворца сделал заявление для СМИ от имени принца Гарри, в котором попросил журналистов прекратить муссировать тему личной жизни монаршей особы.

Вот уже несколько месяцев, а точней, с мая этого года, младший сын принца Чарльза и леди Дианы встречается с Меган Маркл – голливудской актрисой, известной зрителям прежде всего по роли Рейчел в телесериале «Форс-мажоры». Собственно, первая их встреча произошла в Торонто на съемках этого сериала. Некоторое время пара предпринимала попытки сохранить свой роман в тайне, но в том случае, когда отношения связывают одного из представителей династии Виндзоров и известную киноактрису, тайна, как правило, превращается в «секрет Полишинеля».

В заявлении, сделанном от имени принца, говорится о том, что, хотя он прекрасно осознает все нюансы прозрачности личной жизни публичной персоны, каковой он является, однако просит представителей ряда СМИ о корректности в освещении некоторых подробностей их с Меган личного пространства. Также принц выразил сожаление о том, что не смог защитить Меган от оскорбительных шуток в адрес актрисы, сексизма и расизма (актриса – мулатка, ее мать – чернокожая, а отец – белый), которыми в течение последних месяцев пестрят заголовки на первых полосах достаточно известных изданий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции