Пятница, 23 июня 2017 года

Премьеры недели: «Молот», «Доктор Стрэндж» и собака Оззи

Реклама

Сразу несколько громких премьер ждут российских зрителей на этой неделе. Отечественные киноманы смогут увидеть отважного бойца Молота, героя комиксов Доктора Стрэнджа, беспечного пса Оззи, а также оценить документальную ленту «Куда бы еще вторгнуться?», сообщает «РИА Новости».

Фантастическая картина, основанная на серии комиксов Marvel, «Доктор Стрэндж» уже успела в российском превью-прокате заработать более 167 миллионов рублей. Эксперты прогнозируют фильму режиссера Скотта Дерриксона огромный финансовый успех. Во многом этому поспособствует тот факт, что главную роль в «Докторе Стрэндже» исполнил невероятно популярный сейчас британский актер Бенедикт Камбэрбетч, мировую известность которому принесла его работа в сериале «Шерлок».

В российском экшн-фильме «Молот» режиссера Эргена Нурбека рассказана история бывшего самбиста, чья карьера рушилась из-за страшной автокатастрофы. Но это далеко не последнее испытание, которое придется пройти главному герою на пути к счастью. Главные роли в фильме исполняют Алексей Чадов и Оксана Акиньшина. Для съемок Алексею пришлось в течение года заниматься смешанными единоборствами.

«Большой собачий пробег» — это анимационный фильм испано-канадского производства. Снят он режиссерами Начо Ла Касой и Альберто Родригесом. Главный герой картины — беспечный пес по кличке Оззи. Жизнь питомца круто поменяется после того, как хозяева случайно отдадут его в настоящую собачью тюрьму. В мультфильме есть явные отсылки на такие культовые картины, как «Побег из Шоушенка» и «Хладнокровный Люк».

Не менее ожидаемой премьерой является и документальный фильм «Куда бы еще вторгнуться?». Это новая работа обладателя Оскара американского режиссера Майкла Мура, который несколько лет назад прославился своими картинами «Фаренгейт 9/11» и «Боулинг для Колумбины». Снят фильм в жанре политической сатиры и посвящен актуальным проблемам,  с которыми сейчас в погоне за мировым господством столкнулась Америка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции