Вторник, 25 апреля 2017 года

Анастасия Волочкова удивила поклонников новым платьем-зеброй

Реклама

Популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова удивила своих поклонников, появившись в новом платье в пастельно-розовых тонах. Соответствующий снимок знаменитость опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, чем вызвала настоящую дискуссию, передают корреспонденты новостного источника vistanews.ru.

Анастасия Волочкова разместила в Интернете фотографию, на которой она позирует вместе с Миррой Голицыной. Танцовщица рассказала, что платье подобрала ей дизайнер, которая изображена на снимке. Кроме того, она подготовила своей подруге еще несколько нарядов, в которых балерина должна выйти на сцену.

Модный образ Волочковой не одобрили ее подписчики. Платье с принтом зебры не подходит Насте, откровенно заявили недоброжелатели. Один из негативных комментариев в сторону светской львицы исчез со страницы. Скорее всего, автор слов осознал свою неправоту. Поклонники не исключили и то, что блондинка лично распрощалась с обидным высказыванием и не соглашается с мнением фолловеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции